eye
А-
А+
Главная / Статьи

Статьи

Ходунки для взрослых: удобная опора
16.03.21
Ходунки для взрослых: удобная опора

Ходунки – удобное и практичное приспособление для людей с ограниченными возможностями: пожилых, инвалидов, а также тех, кто восстанавливается после серьезных травм нижних конечностей. Эти приспособления имеют различные размеры, некоторые модели могут регулироваться, подходят для взрослых и подростков, есть специальные модели для детей-инвалидов. Расскажем об основных видах и правилах использования этой медицинской техники.

Как подобрать костыли
27.11.20
Как подобрать костыли

Костыли – одно из старейших приспособлений, позволяющее человеку передвигаться при травме или заболеваниях нижних конечностей. Сегодня они представлены в разнообразии вариантов и моделей, которые максимально адаптированы для удобного использования.

Какие бывают инвалидные коляски
31.10.20
Какие бывают инвалидные коляски

Инвалидная коляска для пожилых и больных людей, детей с ДЦП давно стала незаменимым подспорьем, которое расширяет их возможности и позволяет улучшить качество жизни. На современном рынке медоборудования эти средства реабилитации представлены в огромном разнообразии. Поговорим в этой статье о том, какие основные виды инвалидных колясок существуют и в каких случаях стоит выбрать ту или иную модель.

Вертикализатор для инвалидов – что это?
09.09.20
Вертикализатор для инвалидов – что это?

Вертикализатор (стендер) – ортопедическое приспособление, которое позволяет полностью или частично обездвиженному больному принимать вертикальное положение, а иногда – самостоятельно выполнять передвижение. Вертикализатор для инвалидов используется в реабилитации после травм, а также при врожденных или приобретенных заболеваниях, обеспечивая людям с ограниченными возможностями более высокое качество жизни.

Палки для скандинавской ходьбы – как выбрать правильно?
28.07.20
Палки для скандинавской ходьбы

Практически повсюду, особенно в парках и за городом, сегодня можно увидеть и молодежь, и пожилых людей, которые занимаются ходьбой в скандинавской технике. Еще в 40-х годах прошлого века этот вид активного отдыха придумали финские лыжники: в отсутствие снега они продолжали таким образом свои тренировки и поддерживали физическую форму с помощью специальных палок, похожих на лыжные.

Реамед © 2018
Карта сайта

Адрес:
192174, Санкт-Петербург, Учебный пер., д. 2

Email:
reamed@bk.ru

Задайте вопрос

* - обязательное поле

...